NACHTKRABB Korn

NACHTKRABB

Weizen trifft Hafer. Tradition trifft Moderne. Westfale trifft Schwabe.

Die Liebe zur Qualität und zur Heimat. Ein Gefühl, dass die beiden Macher des NACHTKRABB verbindet: Christoph, ein reingeschmeckter Westfale, den es aus Münster in das Schwabenland zog und Julian, ein echter Vollblutschwabe, gebürtig aus der Landeshauptstadt. Die zwei Freunde sind mit den regionalen Bräuchen und den unterschiedlichen heimischen Küchen großgeworden und halten diese Werte nach wie vor hoch.

Nach Wochen und Monaten der intensiven Zusammenarbeit und zahlreichen Probierversuchen war die Zeit reif für etwas Großartiges und Neues. Ein handgemachter, traditionell verarbeiteter und überarbeiteter Korn war geschaffen.

Die Abweichung vom traditionellen Weizenbrand durch die Hinzugabe von Hafer macht den Geschmack des in Handarbeit hergestellten NACHTKRABB zu einem völlig neuen Erlebnis. Er lässt sich nicht nur pur genießen, sondern ist zudem in vielfacher Hinsicht einwandfrei im Longdrink kombinierbar.

Der Korn, als Manifest der Kneipenkultur im Norden und der Nachtkrabb, als Sinnbild der Sagenverbundenheit des Südens. Zusammen vereinen Sie das Beste aus zwei Welten.

Bleib auf dem Laufenden

Abonniere unseren Newsletter und erfahre von guten Angeboten, neuen Köstlichkeiten, spannenden Hintergrundstories und schönen Selbstmachideen.

Ich erkläre mich mit der Verarbeitung meiner Daten einverstanden, um Angebote und Informationen der CE Craft Exchange UG (haftungsbeschränkt) zu erhalten. Deine E-Mail-Adresse geben wir an niemanden weiter - Ehrenwort. Den Newsletter kannst du natürlich jederzeit über den Abmeldelink in der E-Mail oder per kurzer Nachricht an uns abbestellen. Weitere Datenschutzhinweise findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Damit unsere Webseite optimal laufen kann, verwenden auch wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite bestätigst du außerdem deine Volljährigkeit. OK